750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
28 février 2010

Cake provencal

Cake provencal
Voici une idée de cake salé que vous pouvez moduler suivant le contenu de votre frigo ! Il faut juste respecter les ingredients principaux et aprés laisser libre cour à votre imagination. Ingredients principaux (appareil de base pour ce cake) 160g de...
Publicité
27 février 2010

Pizzas maison

Pizzas maison
27 février 2010

Feuilletés apéritif a la saucisse

Feuilletés apéritif a la saucisse
Lors d'apéro organisé entre amis ces petits feuilletés feront le bonheur de tout le monde !! 1 pate feuilletée toute prete 8 saucisses type knacki 1 oeuf pour la dorure Dérouler la pate feuilleté entierement Poser un saucisse et l'enrouler dans la pate...
27 février 2010

Pate a Pizza maison

Pate a Pizza maison
C'est une pate extrement fine qui croustille tout en restant moelleuse. Dans ce message vous trouverez la recette de la pate avec une vidéo et dans un futur mesage la réalisation de pizza diverse et video de la cuisson au four a bois de celles ci. Pour...
26 février 2010

Ricotta de saumon aux herbes

Voici un recette d'entrée express qui se prepare vite fait !!! 1 tranche de saumon fumé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de ricotta une vingtaine de brins de ciboulette 5 branches d'aneth 1/4 de jus de citron Détaillez en lamelles...
Publicité
26 février 2010

Tarte au fromage

Tarte au fromage
Cette tarte est un vrai délice, servie avec une roquette toute fraiche elle est divine !!! 1 Pate brisee 8 oeufs 1 grand pote de creme fraiche 2 paquets de gruyere rapé (250g au total) 1 noisette de beurre pour le moule Sel et poivre Prechauffez le four...
25 février 2010

Tatin d'épinards au saumon

Tatin d'épinards au saumon
Voici une nouvelle version de la traditionnelle tarte tatin sucrée. Une version salée qui passe tres bien pour un soir!; Repas leger et tres equilibré ! 500g d'epinards surgelés 2 C a S d'huile d'olive 150 g de dés de saumon frais le jus d'un demi citron...
24 février 2010

Cuisine moléculaire

Avis a tout les lecteurs, bientot une video de cuisine moleculaire. On fera dans la simplicité avec un caviard d'asperge. Dites moi si vous etes intérressé par ce genre de cuisine ou si vous avez des préférences pour les vidéos. Merci d'avance
24 février 2010

Sucre vanillé

Sucre vanillé
Plutot que d'acheter un sucre vanillé bourré de trucs chimiques, pourquoi ne pas le faire vous même? Rien de plus simple, il vous suffit de prendre un bocal hermetique pouvant contenir au moin 700g de sucre. De le remplir de sucre semoule et de planter...
24 février 2010

Gateau au yahourt

Gateau au yahourt
Ce gateaux reste un indemodable !!! Il peu occupé une partie du mercredi pour amuser les enfants et régaler papa!!! On peu le varié a volonté, avec du miel, du chocolat etc.... Laisser libre cours a votre imagination... Allez il est vite fait, testez...
23 février 2010

Crème patissière

Crème patissière
Cette crème est une recette de base pour beaucoup de patisserie, elle vous servira a adoucir la crème d'amande de votre galette des rois, en y ajoutant un parfun vous pourrez garnir un biscuit roulé ou de savoie, garnir des choux et bien d'autre utilisations........
23 février 2010

Clafoutis Tata RALENE

Pour rester dans la famille voici une recette de tata RALENE !!!! C'est une recette de clafoutis qui s'adapte a toutes sortes de fruits meme ceux un peu juteux !!!! Elle est d'une simplicité enfantine !!! Alors pas question de laisser des commentaires...
23 février 2010

Cake Roquefort / Noix / Lardons

Cake Roquefort / Noix / Lardons
Cette recette servie avec un mesclun, une mache ou meme decoupée dans une assiette pour l'apéro ravira tout vos convives. Une explosion de saveur et de texture vous fera réaliser cette recette des que possible !!!! - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet...
23 février 2010

Mousse aux carambars sur compoté d'abricots

Mousse aux carambars sur compoté d'abricots
C'est avec cette recette que j'ai conqui le jury de MASTERCHEF, (emission de cuisine réalité de TF1 qui sera diffusée debut septembre) pour passer à la seconde étape des selections. C'est une recette originale qui combine deux gouts et deux textures bien...
22 février 2010

Financiers

Pour utiliser les blancs d'oeufs qu'il vous reste d'une creme anglaise vous pouvez realiser des financiers ! Fini les meringues qui ne sont jamais réussi, là pas de probleme ces petits gateaux que vous pouvez aromatiser à vos gout sont quasiement inratable....
22 février 2010

Crème anglaise

Certe une creme anglaise reste banale et tres facile a réaliser mais elle reste aussi tellement bonne !!!!! N'attendez pas une occasion spéciale pour en réaliser une !!!! Faites vous plaisir ! 6 jaunes d'oeufs 110 g de sucre semoule 10 g de sucre vanillé...
22 février 2010

Soupe du Marché

Voici une recette de soupe qui fera le bonheur des grand comme des petits !!!! A deguster sans modération !!! SOUPE DU MARCHE 3 belles pommes de terres 3 Carrotes 1 Rave 1 Navet 2 Poireaux 1 poignée de haricot vert 1 Oignon Préparer les légumes (laver,...
22 février 2010

Soupe crémeuse à l'ail

Soupe crémeuse à l'ail
Cette recette de soupe à l'ail n'est pas aussi forte qu'on pourrait le croire, elle enchantera vos papilles et celles de vos convives!!! 300g de pomme de terre à soupe 2 belles têtes d'ail 2 oignons 50cl de lait 50cl d'eau 2 c à s d'huile d'olive Eplucher...
22 février 2010

Sauté de courgettes au bacon et aux pignons

Sauté de courgettes au bacon et aux pignons
Une recette extrement facile qui permettra de manger des legumes !!!! Et en plus des courgettes qui sont fades lorsqu'elles sont cuisinées seules !!! Essayez ca vaut le détour ! 4 petites courgettes le jus d'un demi citron 2 larges tranches de bacon 2...
22 février 2010

Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata
Voici une recette de Penne assez epicé !!! - 3 dents d'ail- 3 tomates- 1 piment de cayenne- 1 pincée de sucre - 3 tranches de pancetta- sel, poivre- un peu de persil- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 filet d'huile pour la fin- 160 g de pennes (80...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité