750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
23 février 2010

Cake Roquefort / Noix / Lardons

DSC04259Cette recette servie avec un mesclun, une mache ou meme decoupée dans une assiette pour l'apéro ravira tout vos convives. Une explosion de saveur et de texture vous fera réaliser cette recette des que possible !!!!

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile

- 100 g de lardons (fumés ou natures)

- 12.5 cl de lait

- 100 g de gruyère rapé

- 150 g de roquefort

- 50 g de noix concassées

- Sel et poivre du moulin

Faire revenir les lardons puis ajouter les noix concassées et laisser 3 minutes sur feux moyen

Dans un saladier, melanger les oeufs, la farine, la levure puis incorporer l'huile et le lait puis reserver l'appareil

Ajouter le gruyere

Emiétter le roquefort sur les lardons et les noix

Ajouter le tout dans l'appareil

Deposer dans un moule préalablement beurré et chemisé

Cuire 45 minutes à 190°c dans un four préchauffé

Il existe des moules tout a fait originaux disponible dans toute bonne boutique d'art de la table, qui donnent a vos cake une autre dimension et un attrait encore plus grand. Contacter moi si vous voulez plus de renseignements sur ces moules !!!!!

DSC04260

Publicité
Commentaires
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité