750 grammes
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La cuisine de Ninowis
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20 septembre 2010

Tarte Chocolat blanc / Framboises

Voici un tres bon dessert pour tout les gourmands, mariant la douceur de la creme et du chocolat blanc avec le caractere du coulis de framboise !!!P9200013

Pour le coulis

750g framboises

80g de sucre

le jus d'un demi citron

P9200015

Pour la tarte

1 pate sablée

25 cl de creme fleurette tres froideP9200017

100g de chocolat blanc

Réaliser le coulis de framboise et le laisser refroidir (garder quelques belles framboises pour le dressage)P9200018

Faire cuire le fond de tarte 15 minute a 220 °c

Le laisser refroidir

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie (garder quelques copeaux pour le dressage) et y ajouter 5 cl de creme pour delayer le chocolat

Monter la creme fleurette en creme foutétée  ( Le plat et la creme devront etre tres froid pour que la creme monte bieP9200019n)

Melanger délicatement le chocolat blanc fondu avec la creme fouétée

Bon app !!!

Recouvrir le fond de tarte de coulis de framboise (environ 1 cm de hauteur)

Déposer délicatement le melange (chocolat / creme fouétée) par dessus le coulis et lisser a l'aide d'une spatule

Deposer au réfrigérateur pendant au moin 2 heures avant de servirP9200020

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Commentaires
C
Bonne année 2011 !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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