750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
8 décembre 2011

Darioles au chocolat

Voici une rectte de fondant au chocolat irresistible !!!!

Le secret reside dans la cuisson et donc dans la connaissance de son four !

 

Donc, pour 4 Darioles :IMG_1859

 

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

50 g de Farine

4 oeufs

85 g de sucre en poudre

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Cassez les oeufs dans un saladier et les blanchir avec le sucre

Saupoudrer de farine le melange blanchi

Laisser 2h au frais

Beurrer et fariner les moules a darioles

Prechauffer le four a 200°C

Remplir les moules au 3/4

Cuire 7 minutes ( en fonction du four )

Retourner le moule sur une assiette et servir aussitot ( accompagné d'une creme anglaise c'est une tuerie !!!!)

 

Bon app !!

Publicité
Commentaires
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité