750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
26 février 2010

Ricotta de saumon aux herbes

  •                                       Voici un recette d'entrée express qui se prepare vite fait !!!
  • 1 tranche de saumon fumé 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de ricotta

    une vingtaine de brins de ciboulette

  • 5 branches d'aneth
  • 1/4 de jus de citron

      Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

      Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

      A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.

    Ces mises en bouche se servent fraîches. Si vous les faites au dernier moment, assurez-vous que vos produits sont bien froids. Sinon, laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

    Bon app

    Publicité
    Commentaires
    D
    Une recette pleine de promesse et qui doit être délicieuse!bonne soirée!!
    La cuisine de Ninowis
    Publicité
    Archives
    Newsletter
    La cuisine de Ninowis
    Publicité