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La cuisine de Ninowis
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21 février 2010

Calamard farci aux produits de la mer

Ingrédients (pour une grosse pièce ou deux) : - 1 gros calamar- 4 crevettes rose moyennes- 1 tranche de surimi- 1 escalope de saumon- 1 tomate- 1 oeuf- 1 tranche de mie de pain- lait- persil- ail- 1 Petit oignon- 1 échalote- huile d'olive- cure-dent Préparation...
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21 février 2010

Nems à la Ninowis !

Cette recettes de nems est une évolution d'une recette traditionnelle remaniée a la sauce Ninowis, le plus important est de ne pas trop remplir les galettes de riz et de bien rouler les nems !!! Bon courage, un peu de dexteritée est necessaire !!! Mais...
21 février 2010

Soupe simplicime !!!!

Voici une recette qui a le mérite d'etre tres bonne malgré sa simplicité ! 1 Sachet de brocolis surgelés 4 grosses pomme de terre 4 carottes 2 cuillere a soupe de fromage de brebis Epluchez, lavez et decoupez vos pomme de terre en cubes Mettre tous les...
21 février 2010

I FRAPPI

Voici une recette ramenée d'un voyage en Corse, c'est une recette de bugne Typique de Corse !!! A essayer ca vaut le detour !!! 500g de farine 3 oeufs 100 g de beurre 20 cl de lait Les zestes d'une demi orange 1 paquet de levure 40 g de sucre 1 pincée...
21 février 2010

Gateau " vite fait "

Envie d'un dessert vite fait pour accompagner une crème anglaise ??? Cette recette ne nécéssite pas de materiel de patissier !!! Il suffit de mesurer de melanger et de faire cuire !!! Aller top chrono ! Le mesure que j'utilise est de type tasse a café...
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21 février 2010

Cake aux carambars

Fini les dents qui se dechaussent en mangeant des carambars !! Voici une rectte qui vous permettra de manger vos bonbons favoris en toute securité !!!! 3 oeufs 160 g de sucre 150 g de farine 1/2 sachet de levure 150 g de beurre 20 à 30 carambars ( suivant...
21 février 2010

Poulet a la crème

Poulet a la crème
Aujourd'hui a midi c'est poulet à la crème ! C'est un peu juste car il faut qu'il mijote doucement et longtemps mais ca devrait le faire !!!! Ingredients : 65 cl d'eau 4 cuisses et après cuisses de poulet 1 gros oignon 3 carottes 1 echalotte 25cl de vin...
20 février 2010

Deux chocolats / Coulis de framboises

Deux chocolats / Coulis de framboises
20 février 2010

Creme d'oseille, saumon a la vapeur, riz basmati aromatiser a la noisette

Creme d'oseille, saumon a la vapeur, riz basmati aromatiser a la noisette
20 février 2010

Bille d'asperges, saumon / Avocats, pamplemousse mousse de crevettes

Bille d'asperges, saumon / Avocats, pamplemousse mousse de crevettes
20 février 2010

Creme avocats crevettes, pamplemousses / Mayonnaise au pamplemousse

Creme avocats crevettes, pamplemousses / Mayonnaise au pamplemousse
20 février 2010

Barquettes à la mousse de Saumon

BARQUETTES A LA MOUSSE DE SAUMON 200g de saumon fumé 3 petites endives rouge 1 /2 citron vert 10 cl de creme liquide 2 samos Sel Paprika - Mouliner le tout sans la creme - Monter la creme en chantilly - Incorporer la creme et l’appareil delicatement sans...
20 février 2010

Toasts Poire / Fourme d'Ambert

TOAST POIRE / ROQUEFORT 1 BAGUETTE FRAICHE 1 MORCEAUX DE ROQUEFORT (environ 250g) 6 poires williams - Decouper la baguette en petite tranche de 1 cm d’epaisseur - Eplucher les poires et les couper en fine lamelles de 0.5cm d’epaisseur - Recouvrir les...
20 février 2010

Soupe de Potiron

Soupe de Potiron
Soupe : Accompagement : 2,5 kg de potiron 4 saucisses Knacki 500g d’oignons 8 chataingnes 50 cl de lait 40g de roquefort Sel une demie baguette Poivre Emmental Peler et couper en cube de 2.5* 2.5 cm le potiron. Eplucher et couper les oignions en 4. Mettre...
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