I FRAPPI
Voici une recette ramenée d'un voyage en Corse, c'est une recette de bugne Typique de Corse !!!
A essayer ca vaut le detour !!!
500g de farine
3 oeufs
100 g de beurre
20 cl de lait
Les zestes d'une demi orange
1 paquet de levure
40 g de sucre
1 pincée de sel,
huile de friture
Sucre glace
Mettez votre farine en fontaine et placez au milieu votre beurre pommade et tous vos autre ingredients
Melangez le tout avec vos doigts et travaillez la pate jusqu'a ce qu'elle soit bien homogène.
Déposez votre pate sur une plaque farinée et étalez la
Repliez la sur elle meme et réétalez la, de sorte qu'elle fasse moin d'1 cm d'épaisseur
Découpez avec une roulette des losanges
faites frire vos losanges dans l'huile de friture chaude
Lorsqu'ils sont bien colorés retirez les et deposez les sur du papier absorbant
saupoudrez les de sucre glace
A deguster seul, avec confiture ou de la pate à tartiner !!!!