750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
21 février 2010

I FRAPPI

Voici une recette ramenée d'un voyage en Corse, c'est une recette de bugne Typique de Corse !!!

A essayer ca vaut le detour !!!

500g de farine

3 oeufs

100 g de beurre

20 cl de lait

Les zestes d'une demi orange

1 paquet de levure

40 g de sucre

1 pincée de sel,

huile de friture

Sucre glace

Mettez votre farine en fontaine et placez au milieu votre beurre pommade et tous vos autre ingredients

Melangez le tout avec vos doigts et travaillez la pate jusqu'a ce qu'elle soit bien homogène.

Déposez votre pate sur une plaque farinée et étalez la

Repliez la sur elle meme et réétalez la, de sorte qu'elle fasse moin d'1 cm d'épaisseur

Découpez avec une roulette des losanges

faites frire vos losanges dans l'huile de friture chaude

Lorsqu'ils sont bien colorés retirez les et deposez les sur du papier absorbant

saupoudrez les de sucre glace

A deguster seul, avec confiture ou de la pate à tartiner !!!!

Publicité
Commentaires
C
elles sont trop bonnes ces bugnes je les ai faite hier en prenant les doses de la recettes ça m'a fait 2 grands saladiers et mon mari en a déjà manger tout un !!! mêmes qu'avec que du sucre glace c'est un délice
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité