750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
21 février 2010

Cake aux carambars

Fini les dents qui se dechaussent en mangeant des carambars !! Voici une rectte qui vous permettra de manger vos bonbons favoris en toute securité !!!!

3 oeufs

160 g de sucre

150 g de farine

1/2 sachet de levure

150 g de beurre

20 à 30 carambars ( suivant la force du gout desiré )

10 cl de lait

Faire fondre dans une casserole les carambars avec le lait et le beurre

Dans un recipien melanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs

Ajouter à cet appareil le melange aux carambars

Melanger délicatement à l'aide d'une spatule

Deposer cette préparation dans un moule a cake préalablement beurré et chemisé

Cuire 40 minutes a 200°c

Vérifier quand meme la cuisson avec la pointe d'un couteau

Bonne dégustation

Publicité
Commentaires
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité