750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
2 mars 2010

Fondant au chocolat

    328153Voici une recette a réaliser pour tous les gourmands de votre entourage !!!! Chocolat = succes assuré !!!

    200 g de chocolat

    150 g de beurre

    150 g de sucre en poudre

    50 g de farine

    3 oeufs

    Mettre le beurre au micro-onde une dizaine de secondes ou le laisser ramolir a l'air libre.

    Faire fondre le chocolat au micro onde par tranche de 30 secondes

    Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.

    Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.

    Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.

    Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus

    Pour finir... Une boule de glace à la vanille sur le dessus bien tiède, et un coulis de framboise en accompagnement.

    Bon app

Publicité
Commentaires
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité