750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
2 mars 2010

Madeleines

DSC04460Voici une recette de madeleines qui se conservent un peu plus longtemps que les madeleines que l'on peut faire habituellement. Cette recette vous est livrée sans aucuns parfum, vous pouvez donc la moduler a votre souhait ( pépites de chocolat ....)

100 g de beurre demi sel

100 g de sucre

12 g de sucre vanillé maison ( voir article précedent )

2 oeufs

120 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Cuire le beurre dans une casserole jusqu'a l'obtention d'une couleur noisette

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé

Ajouter la farine et la levure

( C'est à ce moment la que vous pouvez ajouter les pepites de chocolat ...)

Laisser reposer 2 à 3 heures au frigo

Dresser dans des moules a madeleines

Cuire 15 minutes (suivant le four) à 180° dans un four préchauffé

Bon app !!!

Publicité
Commentaires
D
Youpi des madeleines....<br /> <br /> J'adore...
A
hum les madelaines j'adore
A
cette recette a l'air simple mais super fondante!
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité