750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ninowis
Albums Photos
Derniers commentaires
4 mars 2010

Verrine avocat/crevettes/pamplemousse

P071109_18Voici une entrée vite réalisée mais demande un peu de temps au frais avant d'être dégustée.

1 avocat bien mure

1 pamplemousse rose 

6 Crevettes

Pour la mayonnaise : 1 œuf, sel, huile, moutarde

Couper l’avocat en deux et extraire le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau et couper le en des

Décortiquer les crevettes et couper les en 4

Préparer le pamplemousse, l’éplucher et prélever les suprêmes a l’aide du couteau d’office et coupez-les en 2

Presser dans un bol  tout le pamplemousse restant entre les doigts

Réaliser une mayonnaise en remplaçant le vinaigre par le jus du pamplemousse obtenu précédemment et mélanger avec les des d’avocat

Dresser dans une verrine en commençant par mettre dans le fond une couche de morceaux de crevettes puis une couche d’avocat et pour finir ajouter une couche de suprêmes de pamplemousse

Bon app !!!!

Publicité
Commentaires
La cuisine de Ninowis
Publicité
Archives
Newsletter
La cuisine de Ninowis
Publicité