Verrine avocat/crevettes/pamplemousse
Voici une entrée vite réalisée mais demande un peu de temps au frais avant d'être dégustée.
1 avocat bien mure
1 pamplemousse rose
6 Crevettes
Pour la mayonnaise : 1 œuf, sel, huile, moutarde
Couper l’avocat en deux et extraire le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau et couper le en des
Décortiquer les crevettes et couper les en 4
Préparer le pamplemousse, l’éplucher et prélever les suprêmes a l’aide du couteau d’office et coupez-les en 2
Presser dans un bol tout le pamplemousse restant entre les doigts
Réaliser une mayonnaise en remplaçant le vinaigre par le jus du pamplemousse obtenu précédemment et mélanger avec les des d’avocat
Dresser dans une verrine en commençant par mettre dans le fond une couche de morceaux de crevettes puis une couche d’avocat et pour finir ajouter une couche de suprêmes de pamplemousse
Bon app !!!!